Телефон доверия
8 800 333-27-06
(круглосуточно)

В Москве в ННЦ Наркологии прошла презентация реабилитационных центров «Вершина» и «Навигатор»

Валюков Дмитрий Евгеньевич, президент БФ "Свобода в жизни", вице-президент НФ "Здоровая Страна"В ННЦ Наркологии 21 июня для заведующих отделениями и специалистами центра прошла Презентация НФ «Здоровая страна»прошла презентация реабилитационных центров  «Вершина» и  «Навигатор", находящихся под попечительством БФ  «Свобода в жизни» и НФ  «Свободная страна». 

На презентации присутствовали врачи-наркологи, представители благотворительного фонда «Свобода в жизни» и некоммерческого фонда  «Здоровая страна».  

 В чем преимущество такого сотрудничества? Под эгидой фондов  действует не один центр реабилитации, а несколько. Причем они расположены как в Москве, так и в других регионах нашей страны.

Как отметил Дудко Тарас Николаевич, директор реабилитационного центра при ННЦ Наркологии, доктор медицинских наук Дудко Тарас Николаевич, директор реабилитационного центра при ННЦ Наркологии, доктор медицинских наук, который присутствовал на презентации: «Мы должны позаботиться о своих пациентах, предоставляя им право выбора». Нахмурин Артем Александрович, президент НФ "Здоровая Страна", вице-президент НФ "Свобода в жизни"

Целью проведенной презентации было познакомить специалистов с деятельностью центров поближе и ответить на все вопросы, которые интересуют медиков.

Участникам презентации были продемонстрированы слайды с описанием всех реабилитационных центров, включая региональные и фильм о деятельности некоммерческого фонда.  

К слову, между ННЦ Наркологии и фондом  «Здоровая страна»  уже существует договор о сотрудничестве, и в рамках данного соглашения ведется совместная работа, разработан сайт. Теперь дело за конкретной совместной работой в отделениях. 

После того, как фильм и слайды были продемонстрированы, состоялось живое обсуждение актуальной темы. Участники смогли получить ответы насчет программы реабилитации, а так же и об условиях прохождения реабилитационного курса в центрах . 

В результате обсуждений было принято решение разрабатывать программу совместных действий с каждым из отделений ННЦ Наркологии для того, чтобы оказывать помощь людям, которые нуждаются в лечении алкоголизма или наркотической зависимости.