Телефон доверия
8 800 333-27-06
(круглосуточно)

Проблема наркомании и алкоголизма в России

Проблема наркомании и алкоголизмаКаждому человеку, наверняка, хочется чувствовать себя под защитой, жить в благополучной и успешно развивающейся здоровой стране. Но на данный момент нельзя сказать, что в России все хорошо и благополучно – существует много проблем, которые требуют серьезного вмешательства и принятия мер.

Большинство людей скажет, что главное в жизни человека – это его здоровье. Ведь все проблемы являются решаемыми, если человек здоров – он сможет выдержать любые трудности. К сожалению, сейчас можно констатировать то, что на первые места в нашей стране выходят такие смертельные заболевания, как наркомания и алкогольная зависимость. Люди убивают себя этими болезнями по собственной воле.

БФ «Свобода в жизни» помогает решить проблему алкоголизма и наркомании

Решение проблемы - профилактикаУже не один год в нашей стране разрабатываются методы решения таких проблем как наркомания и алкогольная зависимость. Однако, наш фонд считает, что самым главным для искоренения данных смертельных болезней является объединение усилий всех граждан России.

Мы собираем средства на благотворительность в целях профилактики алкоголизма и наркомании, на постройку новых клиник наркологии и центров реабилитации, на помощь тем, кто нуждается в лечении зависимости, но не может себе позволить из-за отсутствия денег. Некоммерческий фонд «Свобода в жизни» доказал уже не один раз, что благотворительность является немаловажным средством финансирования добрых дел. В конце концов, мы – люди, и мы желаем помогать другим людям.

ПожертвованиеКак сделать пожертвование?

Сделать пожертвование на профилактику алкогольной и наркотической зависимости очень просто. Перевод средств можно совершить с помощью электронных денег (Webmoney, Яндекс-Деньги), с помощью смс-пожертвования, а так же можно сделать добровольное пожертвование в любом банке нашей страны. 

Только общими усилиями мы сможем значительно сократить количество наркозависимых людей и алкоголиков, важно, чтобы Вы это понимали. Каждый из нас – частичка целого и без помощи друг друга нам не справиться с губительными зависимостями!